28.08.2017

C нашим транспондером по М-3, М-4 и М-11 (Вышний Волочек)

С 1 сентября 2017 года в рамках опытно-коммерческой эксплуатации все клиенты участка скоростной автодороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» от Москвы до Солнечногорска автоматически получают возможность проезжать со своим транспондером по платным участкам следующих автомагистралей:

- Автомобильная дорога М-3 «Украина»
- Автомобильная дорога М-4 «Дон»
- Автомобильная дорога М-11 «Москва – Санкт-Петербург» (Вышний Волочек)

Для подключения услуги не требуется активации в личном кабинете или посещения офиса клиентского обслуживания. Все транспондеры, действующие на участке М-11 Москва – Солнечногорск, автоматически присоединяются к программе межоператорского взаимодействия на указанных платных дорогах.

Обратите внимание, что тарифы на проезд с транспондером «М-11 Москва – Солнечногорск» по другим платным дорогам устанавливаются их владельцем. Величина тарифа и размер скидки для клиентов с транспондером может различаться на разных платных участках.

Скидка для пользователей с транспондерами «М-11 Москва – Солнечногорск» на платных дорогах М-3, М-4 и М-11 (Вышний Волочек) составит 20% от тарифов для проезда за наличные средства.

Для владельцев транспондеров «Автодор – Платные дороги» на скоростном участке М-11 от Москвы до Солнечногорска будут действовать базовые тарифы (стоимость проезда для незарегистрированных пользователей).

Порядок проезда с транспондером «М-11 Москва – Солнечногорск» через пункты оплаты на указанных дорогах аналогичен проезду с транспондерами других операторов.

В случае возникновения вопросов или проблем при проезде с вашим транспондером по другим платным дорогам позвоните по телефону клиентской поддержки «М-11 Москва-Солнечногорск» 8 800 775 10 00 с 6.00 до 22.00.


К списку новостей