01.01.2018

Изменение тарифов и программ лояльности

C 9 января 2018 года по некоторым маршрутам платной дороги М-11 Москва-Солнечногорск меняется стоимость проезда. Для легкового транспорта основные изменения коснутся таких направлений, как Москва – Шереметьево, Москва – Зеленоград, Москва – ММК (А107) и Зеленоград – Солнечногорск. Диапазон увеличения стоимости проезда транспортных средств группы 1 составит от 10 до 50 рублей, при этом большая часть тарифов останется без изменения.

До конца января 2018 года для обладателей транспондера М11 15-58 вводится бесплатный проезд по всему участку дороги Москва-Солнечногорск с 1:00 до 6:00 (для транспортных средств группы 1).

Также ряд изменений коснутся транспондерных программ. Скидка по транспондеру (программа «Моя Дорога») для всех категорий транспортных средств составит 20% вне зависимости от количества совершенных поездок, также изменится стоимость абонементов. При этом абонемент позволит экономить до 60% от базового тарифа для легковых автомобилей.

Для проезда по платной дороге мы рекомендуем установить транспондер. С ним оплата проезда производится в автоматическом режиме со значительной экономией для автомобилиста.

Например, тариф от Москвы до аэропорта Шереметьево при оплате наличными или банковской картой с 9 января составит 300 рублей для легкового автомобиля в дневное время. Этот же маршрут с транспондером обойдется в 240 рублей. Для регулярных поездок рекомендуем приобрести абонемент, и стоимость одной поездки тогда составит от 160 до 220 рублей.

Один раз установив это гаджет в автомобиль, можно забыть об очередях на пунктах оплаты и экономить на проезде на других платных участках автомагистралей М-3, М-4, М-11, на Западном скоростном диаметре в Санкт-Петербурге, а также и на М-1 с 15 января 2018 года.


К списку новостей